Unsere 1. öffentliche Probe – Ein voller Erfolg! 🎊đŸŽșđŸŽ·

06.08.2021
Zwar probt der Musikverein seit Anfang Juni wieder, trotzdem ist es so ganz ohne Publikum doch ein wenig langweilig, denn wir wollen natĂŒrlich auch zeigen, was wir draufhaben 😎
Kurzerhand entschieden wir uns spontan, eine öffentliche Probe auf dem Bolzplatz stattfinden zu lassen und lockere 2 Stunden gemeinsam Musik zu machen.
Aber unsere Euphorie wurde leider durch die Flutkatastrophe getrĂŒbt! Auch das Blasorchester-Altenahr e. V. war hiervon stark betroffen, da sie Probenraum, Instrumente, Noten etc. verloren haben 😱 Also stellten wir ein Koffer auf und baten die HundsĂ€nger SpaziergĂ€nger um eine kleine Spende fĂŒr die Musikfreunde aus Altenahr.
Hierbei ist eine mittlere, dreistellige Summe zusammen gekommen!! đŸ„ł Grandios – Danke an alle HundsĂ€nger, die gespendet haben!! đŸ€©
Wir waren ĂŒberwĂ€ltigt von eurer Spendenbereitschaft!
Das Geld haben wir bereits auf das vom Verein extra eingerichtete Spendenkonto ĂŒberwiesen und wir hoffen, wir können das Blasorchester Altenahr somit aus der Ferne unterstĂŒtzen đŸ’ȘđŸ»
Wir bedanken uns bei allen HundsĂ€ngern fĂŒr euren Besuch und eure UnterstĂŒtzung an diesem Sonntagmorgen!
Wir hatten alle wahnsinnig Spaß wieder vor kleinen Publikum zu spielen und sind schon höchstmotiviert fĂŒr unser anstehendes Event – sogar schon ganz bald đŸ€© Bleibt gespannt, weitere Infos folgen demnĂ€chst!
Euer Musikverein Hundsangen